Loading...

Un panino al gusto Upstream tutto da assaporare

di Mario Stramazzo
Maggio 23, 2017

La fresca idea per un 'estate che già si annuncia bollente

 

Riceviamo e pubblichiamo al volo, come simpaticamente premette nel suo comunicato l'amica Romina, due righe sul nuovo modo di degustare il salmone. In particolare il salmone Upstream che torna in pista alla grande con un progetto che profuma di vacanze: il panino gourmet creato dallo chef Michelangelo Citino dei risotranti Michelangelo e LARTE di Milano, che sarà in vendita a partire da fine maggio negli aeroporti e aree di servizio autostradali del gruppo Areas - MyChef. Un'idea fresca che trova la sua forza nei soli 5 ingredienti da degustare nei principali areoporti e aree di servizio autostradali servite da MyChef : pane agli agrumi, cetriolo, panna agra, menta fresca e ovviamente il salmone Upstream che già lo scorso anno è stato al centro dei successi ottenuti con le ricette di dottor Alfio Ghezzi della Locanda Margon di casa Lunelli. Inutile dire che anche per questa imminente estate 2017, che già si preannuncia bollente, niente sarà più gradito al palato che un freschissio panino Upstream di Michelangelo Citino.

Info : Upstreamsalmons.com

 

panino upstream.jpg