Tre giorni di gran festa ad Anzola dell’Emilia con “ Tajadela Bon Amour ”

di Vinoecibo
Ott. 7, 2019

La cittadina alle porte di Bologna dedica il secondo week end d’ottobre alla tagliatella, squisita protagonista della tradizione gastronomica emiliana

 

 

“Tajadela Bon Amour” è uno squisito omaggio alla tagliatella, protagonista indiscussa della tradizione culinaria emiliana. Ci sarà da divertirsi, ma anche da conoscere e imparare, il 18, 19 e 20 ottobre ad Anzola dell’Emilia (BO) durante questa tre giorni… da leccarsi i baffi. Al centro della festa gastronomica ci sarà la tagliatella all’uovo abbinata a diversi condimenti della tradizione regionale italiana, ma anche a sughi creativi, con dimostrazioni e gare tra professionisti dei fornelli e giovani cuochi, che si sfideranno a colpi di mattarello e di ragù. Sì, perché sarà una vera e propria sfida con le ricette in gara votate dal pubblico presente.