Raffaele Ros & Gennaro Esposito

di vinoecibo
Gen. 24, 2018

Torna al San Martino di Scorzè un'imperdibile cena a tre Stelle 

E' per lunedi 5 febbraio al ristorante stellato “San Martino” in Scorzè Ve, l'appuntamento con
lo chef Raffaele Ros e lo chef ’ospite Gennaro Esposito per una cena cena tre stelle Michelin. Una quella di Raffaele e due quelle di Esposito del ristorante “Torre del Saracino” a Vico Equense. Ai due stellati il compito di replicare il successo di una collaborazione iniziata già nel gennaio del 2012, sempre al San Martino, che ha spinto i due chef protagonisti a collaborare nuovamente per un altro memorabile menù a quattro mani.

 

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In particolare per i pochi fortunati che riusciranno a prenotare la comanda prevede:

Mise en Bouche
Crostacei, crema al limone e passion fruit La seppia, inchiostro e fegato con salsa verde e limone candito
Il “Cocktail” di gamberetti della Laguna Veneta
Minestra di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio
Tortelli alla ricotta di malga e “Canocia”
Spigola di lenza crema di pane e “Castraure”
Cake al limone, cremoso all’olio extravergine di oliva e zenzero candito con gelato al kefir
Gelato alla vaniglia Thaitiensis

La serata si avvale delle collaborazione di : Ferghettina, Franciacorta a Adro (Bs); Mario Schiopetto a Capriva del Friuli (Ud); Ronchi di Manzano a Manzano (Ud)

Il menu comprensivo di vini ha un costo di € 130 e le prenotazioni si possono effettuare presso il
Ristorante “San Martino” - Scorzè - Ve - con telefono 041 58 40 648 – 320 160 99 40

 

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