Presentazione della 22^ edizione Magnar Ben Best Gourmet

di vinoecibo
Gen. 31, 2018

All'Eat's di Conegliano giovedì 1 febbraio

 

All'Eat's di Conegliano, giovedì 1 febbraio, presentazione, brindisi e degustazioni nelle isole del gusto di Eat's aperta al pubblico con inizio alle ore ore 18,30 quando avrà inizio la presentazione ufficiale della 22° edizione con tutti i giornalisti e collaboratori che hanno partecipato alla edizione 2018 : Maurizio Potocnik, Giuseppe Casagrande, Morello Pecchioli, Francesco Lazzarini, Furio Baldassi, Andrea Ciprian, Chiara Giglio, Marina Tagliaferri, Mario Stramazzo, Dario Penco, Stefano Falcier, Tiziana Rinaldi, Cristiana Sparvoli e Marisa Cartotto.

Ore 19,30 brindisi e degustazioni selezioni EAT’S/BEST GOURMET  aperta al pubblico con: La Giardiniera di Morgan (VI), salumificio Dentesdano  (UD), salumificio Lovison (PN), formaggio di Fossa Sirk della Subida (GO) , tra i vini in degustazione il metodo classico Bjana Prestige (SLO), ed il Friulano Mitja (GO).

 

26993527_1633313293373392_2067002957143509113_n.jpg

 

Riservata alla stampa e ospiti su invito alle ore 20,30 invece la Gran cena di gala dell’Alpe Adria - 5 grandi chef x 5 grandi vini.

Chef ospiti:

Stefano Miozzo - Al Borgo 1964 VR - vincitore dell'Award "miglior pizza gourmet" Best of Alpe Adria - 2018 

Iv an Uanetto chef Loris Bearzi - Trattoria da Nando UD - vincitore dell'Award "miglior cantina/carta vini" Best of Alpe Adria - 2018

Carlo Nappo - Podere dell’Angelo PN - vincitore dell'Award "miglior ristorante/chef emergente" Best of Alpe Adria - 2018

Davide Botta - Locanda L’Artigliere VR - vincitore dell'Award "miglior ristorante di Locanda" Best of Alpe Adria - 2014

Tino Vettorello - Tre Panoce TV - vincitore dell'Award "Red Carpet Chef"  Best of Alpe Adria - 2018

5 grandi vini:

Ferrari Riserva Lunelli 2008 Trentodoc di Cantine Ferrari (TN)

Opere Trevigiane Riserva 2011 Spumante Metodo Classico di Villa Sandi (TV)

Puro Magnum  di Movia Ales Kristancic (SLO)

Terre Bianche Cuvèe di Moreno Degrassi - Istria (HR)

Sauvignon Duality Doc Fiuli Colli Orientali di Vignaioli Specogna (UD)

Grappa Nonino Riserva Anticacuvèe Aged 5 Years delle Distillerie Nonino (UD)

Sommelier ufficiali dell’evento direttamente dalla trasmissione televisiva “Una cantina per 3” su Telearena: Enrico Fiorini, Gia nluca Boninsegna e Marco Scandogliero.

Conduce la serata Maurizio Potocnik  presidente e fondatore della guida Magnar Ben Best Gourmet.

 

Cena-di-gala-alpe-adria-2018-Eats-Club-Magnar-Ben-600x440.jpg