Le squisitezze delle Tavole Tauriliane per Torreglia Sotto le Stelle

di Vinoecibo
Ago. 8, 2019

Diffuso alla stampa il menù della cena gourmet del 3 settembre nella cinquecentesca Villa dei Vescovi del FAI a Luvigliano di Torreglia

villa-dei-vescovi_46586.jpg

 

E stato diffuso alla stampa in questi giorni l'elenco dei piatti del menù di Torreglia Sotto le Stelle, appuntamento gourmet del 3 settembre con inizio dalle ore 20,00 con le cucine delle Tavole Tauriliane in Villa dei Vescovi a Luvigliano di Torreglia. Luogo magicamente scenografico dei Colli Euganei dove ognuno dei tredici ristoranti prepara nelle cucine volanti, allestite all’interno delle mura, dei giardini e delle terrazze della cinquecentesca Villa dei Vescovi, le proprie e diverse prelibatezze gastronomiche in abbinamento con le migliori selezioni enologiche.

 

11036450_506224599525468_4380032256177998600_n.jpg

 

Ristorante La Cantinetta

“cappuccio all'amatriciana”

“cannolo siciliano cin salsa ai frutti di bosco pistacchi e lamponi “

Trattoria La Griglia

“cochinillo asado en porchetta”

“...pesca gli amaretti”

Trattoria Al Pirio

“sfera di melanzana”

“morbido alla liquirizia”

Antica Trattoria Antenore

“baccalà in tocio con poenta fritta”

“tenerina di crema alle madorle e marasche”

Osteria Volante

“ polpette & Co “

“finta caprese”

Antica Trattoria Taparo

“flan ai porcini con crema di burrata e tartufo nero”

“cheesecake al ciccolato r salsa ai frutti di bosco “

La Torre - Corte Sconta

“risotto ai fiori di zucca e gamberi”

“bavarese alla fragola con crumble di pastafrolla”

Dario Ricevimenti

“ hamburgher di coniglio”

“semifreddo al melograno su salsa di fichi

Enoteca San Daniele

“cinghiale con polenta di grani antichi di Baone”

“ la torta della zia “

RistoranteLa Tavolozza

“gnocchi di pesce in bianco e nero”

“cremoso al gianduia con coulis di lampone”

Ristorante Afazenda

“ ravioloni farciti alle zucchine e fiori di zucca in polvere”

“ panna cotta con marmellata di fragoline “

Ristorante Rifugio Monte Rua

“ tagliata live”

“il dessert...quando è l'ora ”

Antica Trattoria Ballotta

“la pizza del cuoco “

“zuppa inglese “

 

P1150672.jpg

 

Costo comprensivo di ingresso alla Villa dei Vescovi – bene FAI – parcheggio e servizio navetta, tasca con calice per le degustazioni dei vini selezoinati dal Consorzio Tutela Vini Colli Euganei in  abbinamrnto ai 13 piatti e ai 13 dolci : euro 65 cad. con posto libero e itinerante. Per posto prenotato su tavolo di minimo otto persone, euro 75 cad. Prenotazioni presso ogni singolo ristorante www.tavoletauriliane.it –  Info in tempo reale su pagina Facebook