La famiglia Spigaroli festeggia 50 anni di Buon Ricordo

di vinoecibo
Aprile 7, 2018

Sarà l’Antica Corte Pallavicina,a Polesine Parmense, il palcoscenico per lo storico evento 

25552148_2030771190501850_5319788564266577856_n.jpg

 

E' per martedì 10 aprile l'appuntamento in quel di Polesine parmense nello scenario dell'Antica Corte Pallavicina famiglia Spigaroli, che quest'anno festeggia i 50 anni di appartenenza all’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, per vivere una grande festa di ristoratori e di amici del Buon Ricordo Sarà un coinvolgente pomeriggio gastronomico volto a celebrare questo splendido traguardo degli Spigaroli insieme a tutta la famiglia del Buon Ricordo. Dalle 16.00 alle 19.30 si scopriranno infatti, e si degusteranno, golosità e specialità regionali imbandite dai ristoratori associati. Ogni ristoratore sarà affiancato da un produttore del suo territorio, in rappresentanza del mercato a Km Zero, vero tesoro della cucina dei ristoranti del Buon Ricordo.

 

Massimo e Luciano Spigaroli.jpg

 

Ad offrire ai partecipanti i golosi prodotti tipici della loro terra saranno, fra gli altri:

Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR)

Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR)

Antico Brolo di Padova (PD)

Da Gigetto di Miane (TV)

Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC)

Enoteca Del Duca Di Volterra (PI)

Granaro del Monte di Norcia (PG),

Hostaria di Bacco di Furore (SA)

I 5 Campanili di Busto Arsizio (VA)

Là di Moret di Udine (UD)

La Fornace di San Vittore Olona (MI)

La Montanella di Arquà Petrarca (PD)

La Piana di Carate Brianza (MB)

Le Querce di Cantù – Mirabello (CO

Lo Stuzzichino di Sant’Agata dei Due Golfi (NA)

Locanda Degli Artisti di Cappella de’ Picenardi (CR)

Manuelina di Recco (GE)

Mori Venice Bar di Parigi

Osteria di Fornio di Fidenza (PR)

Osteria In Scandiano di Scandiano (RE)

Osteria La Fefa di Finale Emilia (MO)

Prêt à Porter di Bagno di Romagna (FC)

Ristorante Boccadoro di Noventa di Piave (VE)

Ristorante dell’Hotel Barbieri di Altomonte (CZ)

Ristorante Hotel Camino di Livigno (SO)

Ristorante Jim dell’Hotel Sassella di Grosio (SO)

Salice Blu di Bellagio (CO)

Taverna del Cacciatore di Castiglione Dei Pepoli (BO)

Trattoria Guaiane di Noventa di Piave (VE)

Trattoria Masuelli San Marco di Milano (MI)

Vespasia di Palazzo Seneca di Norcia (PG)

Villa Revedin di Gorgo Al Monticano (TV).

 

16730315_1868586383386999_6266898719162282918_n.jpg

 

Dalle 20.30 al Ristorante Al Cavallino Bianco si terrà la Cena di Gala, imbandita dagli chef di 6 ristoranti del Buon Ricordoprovenienti da diverse regioni d’Italia: ad aprire la cena il Benvenuto degli Spigaroli, a seguire l’antipasto con l’agone del Lago di Como da 0 a 100 che incontra il Toc affidato al Salice Blu di Bellagio (CO). Verranno poi serviti i pizzoccheri alla Valtellinese del Ristorante Jim dell’Hotel Sassella di Grosio(SO) e la zuppa contadina su crostone di pane tipico calabrese bruschettato realizzata dal Ristorante Barbieri di Altomonte (CZ). A La cena si concluderà con ladelizia al limone delle due Costiere preparata dal Ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi (NA) e dall’Hostaria di Bacco di Furore (SA).

 

18301915_1362537180459316_6683319952416038095_n.jpg

 

Informazioni: Unione Ristoranti del Buon Ricordo   Tel. 02 80582278 - www.buonricordo.com - info@buonricordo.com