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La cucina di Roberto Okabe nell’esclusiva enclave di Promenade du Port

di VinoeCibo
Ago. 7, 2017

Anche per questa infuocata estate lo chef Roberto Okabe è “volato” in Costa Smeralda per deliziare gli appassionati gourmet del Finger’s Porto Cervo nell’esclusiva enclave di Promenade du Port. Un appuntamento giunto ormai al non anno, questo dello chef nippo-brasiliano, che porta in uno degli angoli di mare più affascinanti al mondo la personalissima cucina giapponese creativa che fonde Oriente e Mediterraneo in un mix riuscito e raffinato. Con una splendida terrazza affacciata sul mare, Finger’s Porto Cervo è ormai diventato un indirizzo imperdibile per il pubblico sardo, ma anche per i numerosi turisti italiani e internazionali che frequentano la Costa Smeralda. Centoventi i coperti complessivi fra terrazza, portico esterno e interno, un angolo d’Oriente dal fascino misterioso che racconta di terre lontane, paesaggi evanescenti, uccelli variopinti e fiori di ciliegio.

 

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La cucina di Finger’s, geniale, gustosa e creativa, esprime combinazioni inedite di gusti e suggestioni: alla leggerezza e all’armonia della tradizione giapponese si uniscono i sapori del Brasile e il calore dei cibi mediterranei in un equilibrio raffinato e inedito, uno stile inconfondibile e unico: il Finger’s Style. In pochi anni Finger’s, grazie a un mix vincente in grado di coniugare grande cucina, ambiente sofisticato e servizio accurato, ha saputo farsi apprezzare da un numero sempre crescente di estimatori, un successo che ha portato alla recente apertura del primo Finger’s a Roma, a pochi passi dalla centralissima Piazza del Popolo.

 

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Finger’s Porto Cervo non è un ristorante show-off, ma una vera e propria meta gourmet nel cuore del Mediterraneo che offre un’esperienza gastronomica unica e irripetibile: in carta, i grandi classici di sempre (dalle Tartare Finger’s ai sashimi, dal Carpaccio Gazpacho alla Millefoglie di tonno e burrata, dalla Capasanta scottata con pasta kataifi croccante e salsa allo yuzu alla ventresca di tonno con aceto balsamico e foie gras) e le selezioni di rolls, uramaki e nigiri da gustare all’ora del tramonto con un calice di champagne.

Finger’s Porto Cervo Promenade du Port Via del Porto Vecchio 1 Porto Cervo (OT)   tel. + 39  0789 90850 www.fingersrestaurants.com

 

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