Indirizzi e menù per Natale e Capodanno a Roma

di vinoecibo
Dic. 21, 2018

Grazie a Eleonora Siddi

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Ego Bistrot

 

Menu Cenone di Capodanno

Drink di benvenuto
Crudo di scampi, scarola e panna acida
Millefoglie di seppia, carote allo zafferano e ricci di mare
Risotto all’astice, prugne e coriandolo
Ravioli di ricotta di pecora e lime, tartufi di mare e gambero rosso di Mazara
Zuppetta di scorfano, fungi e spinaci
Capesante e tartufo, cime di rapa e salsa yakitori
Gianduia, pralinato di nocciole, basilico e salsa all’arancia
Lenticchie e cotechino

140 € per persona (Bevande Escluse)

Ego Bistrot- Vicolo Del Canale, 14 • Roma

INFO E PRENOTAZIONI Tel.392.5702096

 

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Banchina 63

 

Menu Cena della Vigilia

Entrée
Calice di Franciacorta e baccalà al latte con crema di ceci

Antipasto di Banchina
Salmone Marinato all'arancia e pepe rosa
Polpo all'Ischitana
Ceviche di Pescato
Moscardini al Coccio

I Primi
Tonnarelli tonno, alloro e lime
Risotto In Banchina

Secondo
Ricciola alla mediterranea

Contorno
Misticanza capricciosa

Dolci Homemade
Sgroppino Mela Verde Lime e Zenzero
Millefoglie Crema Chantilly
Pandoro Panettone e Torroni artigianali

Vino, bevande e amari esclusi

75 € Bevande Escluse

Banchina 63
Via Emilio Faà di Bruno 63, 00195 Roma

INFO E PRENOTAZIONI 06.69412199

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Menu Cenone di Capodanno

Entreè

Calice di Franciacorta Nature accompagnato da zeppola di Bianchetto Siciliano e salvia

Antipasto

Plateau di crudi;con ostriche, scampi, gamberi rosa, gambero rosso, tartare di tonno e salmone con mayo all'avocado

Doratura di alice locale in panatura doppia, fish balls e tris pastellato (broccolo romano, carciofi e zucchine romanesche)

Primi

Raviolo Riserva

Raviolo homemade con pescato e bisque di gamberi 

Spaghettone vongole e bottarga

 

Secondi

Filetto di Rombo in crosta di patate con pappa al pomodoro 

Contorno

Insalatina di finocchio arancia siciliana e olive nere

Dolci 

Brownies al cioccolato con gelato di vaniglia e panna fresca speziata

Sgroppino mela verde e zenzero

Ciambelline al vino

Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena Igp

PANDORO, PANETTONE  E TORRONE ARTIGIANALE

110 Euro VINO, BEVANDE E AMARI ESCLUSI

Banchina 63
Via Emilio Faà di Bruno 63, 00195 Roma

INFO E PRENOTAZIONI 06.69412199

 

 

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Perpetual Ristorazione Differente

 

Menu Cenone di Capodanno

ANTIPASTI

Se fosse ostrica?

Ostrica Belon, spuma di carciofi, midollo, granita di mela verde

Tonno

Carpaccio di tonno frollato in alga affumicata, ciliegie fermentate e basilico selvaggio

PRIMI PIATTI

Tagliolino

Tagliolino artigianale al tartufo bianco

Tortello nero

Tortello di anguilla in consommé ed essenza di mela

e mosto cotto

SECONDI PIATTI

Astice

Astice, estratto di crostacei, crema inglese all’alga, zucca grigliata

e aria di lime

Agnello

Cagliata di pecorino affumicato, demi-glace di ovino e carciofi

Tradizione

Cotechino fatto in casa, lenticchie di Castelluccio


PRE DESSERT

Sorbetto al kaki con salsa di cioccolato

DESSERT

Interpretazione del panettone, crema di pistacchio e salsa di arancia

PICCOLA PASTICCERIA

WINE PAIRING

30 euro (3 calici)

50 euro (6 calici)

 

160 Euro a persona

Pane e servizio sono inclusi nel menu. Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

Perpetual Ristorazione Differente

Piazza Iside 5, 00184 - Roma

INFO E PRENOTAZIONI Tel. 06. 69367085

 

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Unique Al Palatino -  Garden Restaurant

 

Cena della Vigilia

Flûte di Prosecco

Biscuit al Finocchietto con Mousse di Salmone e Guacamole

Insalata liquida con Tortino di Patate, Tonno

e Fagiolini stile Niçoise

Spaghetti alla Carbonara di Mare e Profumo di Limoni

Filetto di Orata scottato con acini d’Uva

e Pinoli su Scarola saltata

Millefoglie Scomposta ai Frutti di Bosco e nota di Cioccolato

€. 45,00 Per Persona Bevande Escluse

 

Menu Pranzo di Natale

Flûte di Prosecco

Crostino di Mais con Funghi e Formaggio Cremoso

Fiocco di Prosciutto Crudo con Pere alla Senape e Ricottina alle Noci

Lasagnetta Gratinata alla Bolognese e Maccheroni con Carciofi alla

Gricia e sentore di Tartufo

Arrosto di Vitellino al Mandarino con Mandorle e Martini

Tortino di Patate alle Erbe Aromatiche

Panettone con Mousse di Mascarpone e Salsa al Gran Marnier

€. 55,00 per Persona Bevande Escluse

 

Menu Cenone di Capodanno

Flûte di Prosecco, Cocktail Canape e Finger Food dello Chef

Bruschetta con Catalana di Polpo e Sesamo

Ricciola Marinata all’Anice Stellato e Mazzancolle con Ketchup di Rucola

Risotto con Conchiglie di San Giacomo Chips di Speck e Piccole Verdurine allo Zafferano

Ravioli di Cernia con Bisquè di Astice e Menta

Filetto di Spigola in Crosta di Taralli alle Mandorle e Limone con Salsa di Gambero Rosso

Verdurine saltate al Wok e Flan di Cavolfiori alla Vaniglia

Sinfonia di Dolci e Frutta del Nuovo Anno

Brindisi di Mezzanotte

€ 95,00 Per Persona con Musica dal Vivo (Bevande Escluse)

Unique Al Palatino -  Garden Restaurant

Via di S. Teodoro 48 - 00186 - Roma

Info e prenotazioni tel. 06. 6992107

 

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Osteria dell'Ingegno

 

Benvenuto dello chef 

Maritozzetto mousse di broccoli e alici

un calice di Bellone Brut

Fritto misto alla romana

Capitone cipolle e polenta

Cappelletti in brodo di cappone

Fettuccine polpo verace scarole pinoli e uvetta

 Bollito misto e salsa verde

Baccala porchettato e insalatina di puntarelle alla romana

 Dolci e frutta delle festivita’ natalizie

  Prezzo per persona 60 Euro (Bevande Escluse)

 

Menu di Capodanno

 

Benvenuto del nostro chef Daniel

Carciofo zabaione salato e tartufo nero e un calice di metodo classico brut rosè

Fegato grasso visciole e sable’ alla nocciola

Gambero rosso cotechino e perle nere

Risotto agli scampi arrosto polvere di porcini schiuma di prezzemolo

Chitarrino al ragu’ d’anatra lampone e mirto

Rombo carciofi e patate al tartufo

Guancia brasata pastinaca e liquirizia

Eclair crema all’arancia e sorbetto al vin bruleè

 Prezzo per persone 95 Euro (Bevande Escluse)

Osteria dell'Ingegno

Corso Trieste , 146 B - 00198 Roma

INFO E PRENOTAZIONI tel. 06.8412128

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Il Marchese - Osteria • Mercato • Liquori

Capodanno

Dalle 20.30 

Aperitivo di benvenuto con cocktail e trittico di tapas

 Millefoglie di polenta croccante allo zafferano e baccalà
 Coratella con carciofi croccanti e cialde di pecorino
 Risotto al gambero rosso con uova di salmone, pepe rosa e lime
 Gnocchetto animelle e carciofi
 Rana pescatrice al brandy e funghi cardoncelli

VINI:
 Ametis Grechetto Bianco - Papalino, Chardonnay - Kobler
 Patricia Pinot NEro - Girlan, Cesanese di Olevano - Damiano Ciolli

Acqua, bibite e caffè

Ore 23.59
Brindisi di Mezzanotte - Franciacorta Brut ca' de pazzi
Cotechino con le lenticchie

Per partecipare al cenone di Capodanno è necessario acquistare la PREVENDITA disponibile presso il nostro locale ogni giorno dalle ore 12.00 all'1.00

Prezzo cena + dopocena: 140€ a persona
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A partire dalla mezzanotte daremo il via al nostro Party After Midnight per inaugurare insieme il 2019 nella nostra location esclusiva! Ci sarà una live performance, il djset e musica live fino alle prime ore dell'anno... e tanti brindisi in compagnia!?

Prezzo per l'ingresso dopo mezzanotte: 50€ a persona (bollicine e 1 cocktail compresi)

Per partecipare nostro Party After Midnight è necessario acquistare la PREVENDITA disponibile presso il nostro locale ogni giorno dalle ore 12.00 all'1.00

Per prenotazioni: 06.90218872 

Il Marchese - Osteria • Mercato • Liquori

Via di Ripetta 162, Roma

 

 

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Sinatra

 

Menù del Cenone di Capodanno

Benvenuto dello chef con ceviche di orata , peperoncino, lime e cipolla rossa

Antipasti
Pan brioche con gamberi rossi , scaloppe di foie gras, melograno e foglie autunnali

Capesante con carciofi saltati e jamon de bellota 100% Iberico

Primi
Spaghettoni con gamberi, granelle di pistacchi , pomodoro del pendolo e zest di lime

Secondi
Salmone biologico scozzese , salsa di avocado , panna acida e uova piccanti

Dolce
Bavarese al cioccolato fondente, mousse leggera al gianduia, crema al cioccolato bianco con sfoglia salata e salsa al melograno.

Cotechino e lenticchie

80 Euro a persona (Bevande Escluse) 

Info E Prenotazioni tel. 06.3219657

Sinatra - Via Fabio Massimo 68, 00192 Roma


 

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Filodolio Cucina Extra Vergine

 

Menu del Cenone di Capodanno

Antipasto
Capasanta su crema di patate, tartare di scampi e maionese allo zafferano.

Primo
Mezzi paccheri Gentile, ragout di polpo e salsa al prezzemolo.

Secondo
Ricciola, spinaci, spuma di mandorle e capperi disidratati.

Dolce
Tartelletta home-made, cioccolato e consistenze di nocciola a lamponi.


Cotechino e lenticchie della mezzanotte.
Panettone all'olio extra-vergine di oliva Frantoi Cutrera.

Info & Prenotazioni : tel. 335.7661312  - info@filodolioroma.it   - tel. 335.7661312


Filodolio Cucina Extra Vergine - Via Tripolitania 147, 00199 Roma

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Santucci

 

Menu per il Cenone di Capodanno

Champagne Alain Mercier Tradition e ostriche Oleron

Gran crudo

Scampi e gamberone imperiale di Mazara del Vallo
Tartare di Ricciola o Tonno
Calamari Julienne
Carpaccio di Spigola

Insalata di Aragosta alla Catalana

Primo piatto

Tagliolini "Venti tuorli" fatti in casa con Julienne di Sogliola al Burro Fuso e Tartufo Bianco

Secondo piatto

Filetto di spigola con gambero marinato su fonduta di patate con tartufo nero

Dolce

Caldo di castagne con cioccolato fuso
Torrone fondente con nocciole e panettone

... a mezzanotte
Cotechino con Lenticchie

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esclude bevande € 80,00 per persona

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Santucci   il Ristorante di Pesce ai Parioli

Info e prenotazioni  Tel. 06 807 02 67Viale Bruno Buozzi, 33
Parioli, Roma, 00197, Italia

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Bistrot 4.5

 

Menu del Cenone di Capodanno

Capesante al guanciale, topinambour, tartufo nero e mentuccia

Polpo arrostito con zucca, mostarda e taralli

Risotto alle triglie con erbette, pistacchi e melograno

Tortelli ai gamberi rossi e coriandolo, peperoni bruciati e olive nere

Porchetta di rana pescatrice con cime di rapa, burrata e nduja

Semifreddo al mandarino, cioccolato bianco e olio evo

Pandoro con salsa al Grand Marnier

Come da Tradizione.... Ostrica di Mezzanotte con lenticchie, cotechino e flûte di bollicine 

Escluse bevande 95 euro a persona

Info e prenotazioni  06. 9652 6645

Bistrot 4.5  Via Amsterdam 140 , 00144 Roma

 

Vado Al Pigneto

 

Menu del Cenone di Capodanno

Flûte di bollicine e Benvenuto dello chef:
bon bon di taleggio, speck, crema di funghi e tartufo in pasta fillo con miele e fiori eduli

Antipasto:
Cestino di kataifi con stracciata di bufala Pugliese e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Primi:
Ravioli ripieni di cacio e ovo, con guanciale croccante, pecorino Romano DOP e pepe nero
Soli ripieni di ricotta e spigola, pomodorini datterini gialli e maggiorana
Secondo:
Gamberi in kataifi su purea di rape rosse, lime, menta e parmigiano di gamberi
Dolce:
Cheesecake al mango

Lenticchie e cotechino come da tradizione

Prezzo 80 euro, flûte benvenuto acque e cestino di pane inclusi (vini esclusi)
Vini: i prezzi delle nostre bottiglie di vino alla carta partono da 15 euro, i calici 6 euro

Per info e prenotazione tavoli 0645553582, vadoalpigneto@gmail.com

Vado Al Pigneto

Via Braccio da Montone 56 - 00176 Roma

 

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