Eccellenze Valdostane al Summit restaurant di CampZero

di Vinoecibo
Gen. 13, 2019

Cena a quattro mani con le invenzioni gastronomiche di Luca Gubelli e Fabio Iacovoni 

 

E' per il prossimo 22 gennaio l'appuntamento al Summit Restaurant di CampZero che ospiterà una esclusiva serata all'insegna del buon cibo e del buon vino, evento unico per la Valle D'Aosta che nel pieno della sua stagione invernale è lieta di presentare "ECCELLENZE VALDOSTANE".
Evento food & drink messo in scena dalle abili mani di due grandi chef: Luca Gubelli (executive chef di CampZero) e Fabio Iacovone (chef stellato del Bellevue Hotel & Spa di Cogne).

 

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Puntare sui prodotti del territorio e dare risalto ai frutti della terra per creare piatti d'eccellenza è un must per CampZero che fa della sua cultura culinaria il cavallo di battaglia del Summit Restaurant, aperto non solo agli ospiti del resort ma anche a chi vuole deliziarsi con una cucina innovativa e raffinata in un contesto elegante. Aperto da pochi mesi, il ristorante Summit è già entrato ufficialmente nella guida del Gambero Rosso contraddistinguendosi per la sua cucina originale di alto livello che soddisfa anche i palati più esigenti. Un mix di cucina fusion contemporanea dai tratti regionali con influenze alpine nordiche ma anche internazionali da gustare in un luogo elegante e suggestivo, dai toni caldi e con le tipiche decorazioni valdostane reinterpretate in chiave moderna.

 

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Immerso nella meravigliosa Val d'Ayas, il Summit sarà il palcoscenico della serata con un menu interamente dedicato alle eccellenze valdostane preparato a "quattro mani" dai due chef che per la grande occasione hanno unito le competenze dando risalto ai prodotti locali più validi tra cui Maison Anselmet Una Passione per il Vino, Elio Ottin Vini Viticulteur-Encaveur, ecc.

 

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Programma
- dalle h 18.30 aperitivo gourmet presso la Champagnerie, un suggestivo angolo ricavato all'interno del ristorante Summit dove il buon bere sarà accompagnato da 4 finger food ideati per la serata
- dalle h 20.00 cena presso il Ristorante Summit con menu dedicato e realizzato dai due chef che per l'occasione hanno collaborato per un'offerta gastronomica di livello e originale con ricette della tradizione aostana con l'utilizzo di erbe aromatiche e materie prime prodotte nell'orto biologico.

Ristorante Summit

 

 

Luca Gubelli executive chef CampZero
La semplicità diventa la regola degli ingredienti base – quattro massimo cinque per piatto - di una cucina complessa nella sua elaborazione, che si concentra sui piatti regionali dalle radici classiche e li contamina con influssi di sapori internazionali per creare combinazioni inedite e armoniose

Fabio Iacovone chef stellato Bellevue Hotel & Spa di Cogne
Giovane e talentuoso, lo chef del Petit Restaurant Bellevue Fabio Iacovone (1* Michelin) conduce la numerosa brigata di cucina e interpreta con grande sapienza i piatti che rappresentano il territorio e la tradizione, pur prestando sempre attenzione ai piatti classici della cucina italiana.

 

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