Con il Cookin' Factory da Torino si parte per il mondo

di vinoecibo
Aprile 12, 2017

Con Claudia Fraschini, instancabile viaggiatrice del gusto

A Cookin' Factory, il crocevia nel quale si incontrano e si mescolano sapori, arte e fotografia, la chef Claudia Fraschini, instancabile viaggiatrice del gusto, dedicherà tre eventi alla cucina internazionale.

Il 20 aprile, a partire dalle 19.00:"Japan-time: la cucina giapponese come non l'avete mai vista";

Il 27 aprile, sempre dalle 19.00: "Le rouge et le noir: la cucina francese, in francese";

Il 30 aprile, dalle 11.30: "Il Brunch: il Cookin' Show della domenica per imparare e degustare il Brunch".

Tre occasioni-evento per imparare a destreggiarsi tra ingredienti particolari, saké e formaggi francesi, bacon e pies. 
Si può scegliere di veleggiare verso Oriente, e scoprire nuovi piatti e nuovi sapori con la cucina del Sol Levante più vera e autentica; oppure, osare una delle cucine tra le più raffinate del mondo, con una full immersion tra sapori e francese in un clima realmente "Parisien".
Oppure, ancora, unire un brunch nel più puro stile anglosassone con un Cookin' Show di Claudia Fraschini: un'esperienza indimenticabile fatta di energia e vitalità, seguita dalla degustazione di piatti dolci o salati, per una domenica all'insegna del gusto.

Tutti gli eventi richiedono obbligatoriamente la prenotazione. Per le Experience del 20 e del 27 aprile, il costo è di € 70.00; per il Brunch di domenica 30 aprile, di €25.00.

info@cookinfactory.com   www.cookinfactory.com

 

francheschini.jpg