Antonella Ricci e Vinood Sookar stelle di Puglia risplendono ad Aqualux

di vinoecibo
Ott. 13, 2018

Tornano le Cene d'autore di Evo Bardolino, ristorante alla carta di AQUALUX

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Dopo la pausa estiva tornano le Cene d'autore di Evo Bardolino, ristorante alla carta di AQUALUX Hotel SPA&Suite, dedicato anche e soprattutto ai clienti che non soggiornano nell'esclusiva struttura del Lago di Garda: imperdibili serate dedicate a tutti i gourmet alla ricerca di un'esperienza sensoriale nuova e sorprendente.

 

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Il 25 ottobre saranno ospiti della cucina del giovane e talentuoso Simone Gottardello, Antonella Ricci e Vinod Sookar dello stellato Il Fornello da Ricci, che daranno vita a una particolarissima cena "a 6 mani".

Antonella e Vinood porteranno a Bardolino la loro cucina caratterizzata dalla nitidezza dei sapori e dalla ricerca della perfezione, dove la tradizione è rielaborata con raffinatezza, creando equilibri e piatti originali. Insieme a Simone e al suo guizzo creativo e contemporaneo che sorprende con naturalità e semplicità, daranno vita a una speciale cena di pesce, con tutto il gusto del mare e del sole.

 

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Cena d'Autore a 6 mani, il menù 

Aperitivo: Finger Food a cura dello chef Simone Gottardello "Anguilla, foie gras, mela verde, ibisco" ; finger food a cura degli chef Antonella Ricci e Vinood Sokar"

"Ceviche di pesce in estratto di pomodoro, sedano e erbe aromatiche" ,  Antipasto a cura dello chef Simone Gottardello : " Triglia, verza, melograno, castagne affumicate, caviale Calvisius" - Vino in abbinamento: Marfi.  Primo piatto:  a cura degli chef Antonella Ricci e Vinood Sokar: " Orecchiette fatte a mano al nero d'olive Cellina  con due consistenze di broccoli, gambero rosso e crumble di frise alla curcuma" - Vino in abbinamento: Moi Rosato del Salento. Secondo piatto a cura degli chef Antonella Ricci e Vinood Sokar : "Cubo di dentice in crosta di mandorle su purea di patate cotto al fornello, alice farcita di ricotta all'arancia e bisque " - Vino in abbinamento: Papale Oro – Primitivo di Manduria. Pre Dessert e Dessert a cura dello chef Simone Gottardello e dello chef patissier Giovanni Gamba: "Panna cotta alla vaniglia, gelato alla verbena, mela in infusione al the nero Limone, Dulcey Valrhona 32%, liquirizia -  Vino in abbinamento: Chicca Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG; a cura degli chef Antonella Ricci e Vinood Sokar biscotti alle ciliege

 

 

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