Degustazioni

Il baccalà di Piero

Nuove visioni gastronomiche per il baccalà a Montecchio Precalcino nelle sale de La Locanda di Piero

Feb. 13, 2019

Il vino più bello del mondo

Il Consorzio del vino Orcia a Firenze nella Fortezza da Basso - Padiglione Cavaniglia

Feb. 10, 2019

In arrivo LIVE WINE 2019

Torna a Milano la quinta edizione del Salone Internazione del Vino Artigianale

Feb. 6, 2019

Sorgentedelvino LIVE torna a Piacenza

Il salone aprirà al pubblico da sabato 9 a lunedì 11 febbraio per la mostra mercato dei vini naturali di 150 piccoli produttori

Feb. 2, 2019

L'occasione fa l'uomo goloso

Passate le feste di Natale al Due Palazzi si pensa a San Valentino, Pasqua e a tutte le ricorrenze che si meritano i dolci di Giotto

Gen. 29, 2019

È il broccolo fiolaro il piatto selezionato all’Agrichef Festival Veneto

Dietro ogni piatto ci sono la storia del territorio, la tradizione locale, la scelta degli ingredienti e la convivialità

Gen. 25, 2019

Sul Garda un brindisi europeo

Alla tradizionale anteprima di Vinitaly presenti 137 aziende: tutte le regioni italiane e 4 nazioni: Francia, Spagna, Austria e Ungheria.

Molto interesse per i vini "estremi", i biologici "Piwi" resistenti agli attacchi fungini, gli ancestrali, i Vini dell'Impero , i vini delle Isole minori, i vini delle Città italiane, i Vini dell'Angelo, le bollicine da antiche varietà d'uva italiane e per il mitico "Cis" di Mama d'Avio, un Lambrusco a faglia frastagliata franco di piede d'inizio Novecento salvato da alcuni vignaioli trentini dell'associazione " I Dolomitici".

Gen. 23, 2019

Malvasia del Mediterraneo

Primo appuntamento 2019 con il Salotto del Vino a casa degli  Alajmo 

Gen. 21, 2019

Musetto d’Oro

Alla Caneva dei Biasio di Riese Pio X si è celebrato il raduno della Confraternita del Musetto, centinaia di presenti nel giorno di Sant’Antonio Abate. Il gran norcino Matteo Guidolin: “Il prossimo 7 marzo andremo a Norcia a portare i soldi raccolti in beneficenza”

Gen. 18, 2019

Eccellenze Valdostane al Summit restaurant di CampZero

Cena a quattro mani con le invenzioni gastronomiche di Luca Gubelli e Fabio Iacovoni 

Gen. 13, 2019