Loading...

Degustazioni

Eccellenza in primo piano

Sui piatti di Paolo Gramaglia e del suo President di Pompei

Ott. 17, 2017

Show Cooking veneziano per il Sina Chef’s Cup Contest

Nelle sale Sina Centurion Palace del ristorante Antinoo’s

Ott. 14, 2017

Tentazioni per la decima tappa del Festival Triveneto del Baccalà

Alla prova Volpin e Marzotto, i due giovani emergenti del ristorante Le Tentazioni di Saonara

Ott. 9, 2017

SINA Chef’s Cup Contest all’Antinoo’s Lounge & Restaurant

Al Sina Centurion Palace cinque stelle lusso di Venezia

Ott. 7, 2017

Funghi d'autore all'Università del Gusto

Il centro formazione food che fa riferimento a Confcommercio Vicenza e la Biblioteca Internazionale La Vigna hanno chiamato un grande chef vicentino per una lezione speciale

 

Ott. 5, 2017

Gustare la Valle Umbra e Sibilllini

L'alibi fornito dal "Gareggiar Tra Convivi", singolar tenzone culinaria fra i Rioni di Foligno

Ott. 2, 2017

Aspettando Durello& Friends

Al via il risotto di Isola della Scala con il Monte Veronese  e l'aperitivo diffuso a Verona e provincia

Set. 30, 2017

Talento per il cibo

 I Food Blogger nella scuola padovana della Dieffe per una gara tutta da gustare

Set. 29, 2017

Il Risotto del Giornalista e il radical

Innovazione con il Risotto Radical chic col fondo

Set. 26, 2017

Il riso degli Chic

Appuntamento con il riso buono e tanto altro

Set. 23, 2017