Degustazioni

800 anni del Salone: quando Piazza delle Erbe era anche Piazza del Vino

Degustazioni DOC sulle logge per i winelovers, un concerto abbinato ai vini dei Colli Euganei, e un convegno che si preannuncia dissacrante con Giuseppe Cruciani e Adua Villa

Aprile 24, 2019

Alla Locanda di Piero calano i prezzi ma non la qualità

I nuovi menu degustazione ideati per avvicinare alla cucina d'autore assicurano la consolidata qualità della cucina di Renato Rizzardi e del servizio in sala di Sergio Olivetti

Aprile 21, 2019

Sauvignon Experience

Nel piccolo centro di Penone, incastonato fra i ripidi vigneti che si arrampicano sui pendii posti alla destra orografica della Valle dell’Adige

Aprile 20, 2019

Presentata al Salone del Mobile “Ferrari Kartell70”

Una edizione speciale del Ferrari Trentodoc per celebrare i 70 anni di Kartell

Aprile 15, 2019

Mani di chef per l'Associazione Alzheimer di Monza Brianza

Partito il calendario delle 4 serate. A dar man forte ai Fratelli Butticè, Michele Mauri  de La Piazzetta a Origgio , Fabio Silva del Derby Grill  di Monza e Carlo Andrea Pantaleo del Milano37 a Gorgonzola

Aprile 13, 2019

Gemme di Primavera

La Montanella di Arquà Petrarca porta in tavola la memoria del gusto sapientemente calibrata per i nostri giorni

Aprile 12, 2019

Dell'uva non si butta via niente

Dalla farina di vinacce di Glera al lievito naturale, la pasta madre in purezza MP, per creare una linea di pane, focacce, cracker e  biscotti

Aprile 5, 2019

A Napoli in tavola il Provolone del Monaco Dop

Serata interamente dedicata al Provolone del Monaco Dop, il formaggio stagionato più famoso della Regione Campania 

Aprile 4, 2019

Dieci anni di Fish&Chef

Fish&Chef,  prima kermesse nata per valorizzare il pesce di lago e le eccellenze gardesane in chiave gourmet

 

Aprile 2, 2019

Al Vinitaly per gustare la FeF Collection

Quattro nuovi vini della famiglia Zeni che rinnovano la passione per la terra bagnata dal Garda

Aprile 1, 2019