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Renato Rizzardi sugli scudi

di VinoeCibo
Maggio 7, 2017

Prima all'Università del Gusto e dopo con i colleghi JRE a casa di Alberto Basso per "Le Alture"

 

La cucina italiana trova nei primi piatti un caposaldo insostituibile in tutte le offerte ristorative. Le recenti tendenze dei consumatori hanno mostrato di essere orientate verso un consumo che privilegia la qualità e ciò richiede, da parte del professionista, prima di tutto un'attenta selezione della materia prima, oltre che una costante attenzione all'innovazione e alla elaborazione di proposte creative. Domani,lunedì 8 maggio, presso l’Università del Gusto di Creazzo (VI), dalle 9.30 alle 15.30 lo chef Renato Rizzardi, della Locanda di Piero in quel di Montecchio Precalcino, guiderà i partecipanti nella preparazione di ricette innovative, in base alle diverse occasioni che un ristorante deve normalmente affrontare e gestire.

 

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Domenica 14 maggio, invece, Renato Rizzardi assieme al padrone di casa del Ristorante 3Quarti, Alberto Basso, e 4 amici e colleghi chef JRE , Davide Botta, Daniel Canzian, Paolo Trippini e Piergiorgio Siviero, delizieranno gli ospiti in una serata dedicata al territorio, al sorriso e al gusto con i finger food che animeranno l’aperitivo presso il Ristorante 3Quarti di Grancona (VI). Il tutto, dalle 17 alle 22, in occasione seconda edizione di “Le Alture”. Manifestazione con cui lo chef Alberto Basso ha scelto di ricordare il collega, amico e socio Stefano Leonardi, scomparso prematuramente due anni fa.

Va ricordato che la festa è senza scopo di lucro, è tutti gli chef parteciperanno a titolo gratuito per raccogliere fondi da destinare alla creazione di una borsa di studio per sostenere il percorso formativo di un giovane chef del territorio, in onore di Stefano Leonardi.

 

 

 

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