Loading...

Made in Malga 2017 obiettivo 70 mila

di VinoeCibo
Giugno 18, 2017

Viaggia a tutto vapore la macchina organizzativa del Made in Malga di Asiago

A settembre il prossimo appuntamento dedicato ai sapori d'alta quota, che riparte dalle 65.000 presenze della scorsa edizione, si chiama Made in Malga. La parola d'ordine che traduce l'atteso evento nazionale dei formaggi di montagna ideato da Alberto Marcomini, in programma da giovedì 7 a domenica 10 settembre nella capitale dell'Altopiano dei sette comuni. In contemporanea con l'appuntamento che rivolge a tutti gli amanti del formaggio d'alpeggio, che lo potranno assaggiare ed acquistare, tanti gli appuntamenti: presentazioni prodotto, assaggi liberi ai banchetti nei negozi, aperitivi nei wine bar, degustazioni guidate da esperti e la 3°edizione del Salone Internazionale del Vino di Montagna e della Viticoltura Estrema. Altro imperdibile evento da segnare in agenda per degustazioni libere nei banchi d'assaggio con più di 150 etichette italiane ed estere e laboratori guidati con abbinamento a formaggi di montagna.

 

 

 

376792_340285149398307_881443378_n.jpg

 

Va ricordato che i banchi d'assaggio trovano ospitalità nei negozi e nelle attività del centro di Asiago creando tra le vie un percorso gastronomico dedicato alle specialità della montagna dove ai formaggi di malga si aggiungono vini, birre artigianali, salumi, confetture e mieli. La manifestazione si rivela un'occasione piacevole per scoprire in modo originale, sapori e nuovi gusti ed è per questo che  quest'anno i Guru del Gusto, per questa edizione 2017,  pensano di superare l'obiettivo degli oltre 70.000 visitatori. Tutti insieme appassionatamente per un lungo week end gustoso all'insegna dei formaggi di montagna italiani e di cento altre golosità.

Info e ulteriori dettagli     Facebook

 

 

559269_334733399953482_417321195_n.jpg