Toscana

Il meglio della Costa Toscana

di vinoecibo
Aprile 23, 2017

Vino ma anche cibo, poesia, botanica e buona musica

Grandi cru, eccellenze gastronomiche, letteratura, musica e botanica, ovvero il meglio della Costa Toscana, si danno appuntamento, sabato 6 e domenica 7 maggio, nelle magnifiche sale e suggestivi chiostri del Real Collegio di Lucca per un fine settimana irripetibile.Il tutto all'insegna di una XVI edizione di Anteprima Vini della Costa Toscana, ideata per scoprire e degustare oltre 600 etichette di 110 produttori toscani e 6 vignaioli della Languedoc Roussillon francese, ospite di questa edizione.

Insomma un viaggio nella Toscana del vino meno ovvia e conosciuta, che dà le origini ad una impressionante molteplicità di cru, frutto di un’infinita varietà di terre, di altitudini, di vitigni e di storie di uomini, da scoprire attraverso laboratori, verticali esclusive e masterclass uniche, guidati al Seminario Permanente Luigi Veronelli, Richard Baudains, Bernardo Conticelli, Ernesto Gentili e Vito Intini. Ma Anteprima non è solo vino: anche questa edizione vede le contaminazioni con altri ambiti, dal cibo, alla poesia, alla botanica fino alla musica, a partire dalla rinnovata collaborazione con Lucca Classica e la partecipazione dei Cento Cellos.

Info e ulteriori dettagli cliccando qui

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