Attualità

Erbe spontaee in cucina

Corso organizzato da Slow Food Chioggia città per utilizzare le erbe spontaee dei campi e delle lagune

Marzo 18, 2019

La cantina di Andrea Bocelli in compagnia dei vini Colli Euganei al Prowein di Dusseldorf

Nello stand del Consorzio di Tutela dei vini dei Colli Euganei anche la Bocellifamilywine

Marzo 16, 2019

Prima si degusta e poi si compra con l’Enosocial Code

Enosocial®, è scaricabile gratuitamente su qualsiasi dispositivo Android e iOS e mette in contatto i produttori di vino con i winelovers di tutto il mondo. Il 23 e il 24 marzo si può sperimentarla a Villa Mosconi Bertani di Negrar

Marzo 15, 2019

Il Geografico verso nuovi orizzonti

Con l'acquisizione della storica cooperativa da parte del gruppo Piccini, evitato il fallimento e avvio di un nuovo corso

Marzo 13, 2019

Il top si sceglie su Instagram

AQUA DOME fra i dieci più instagrammabili 

Marzo 10, 2019

In Franciacorta il primo Festival italiano del Potatore

Sabato 9 marzo, una giornata di festa in Franciacorta aperta a tutti e dedicata al “saper fare in vigna”

Marzo 8, 2019

Il vino con la laurea

L'azienda agricola dell'Università degli Studi di Firenze presenta sul mercato il San Pietro Vin Santo del Chianti Classico Occhio di Pernice Doc 2010

Marzo 7, 2019

Il troppo che è avanzato sui piatti diventa RIMPIATTINO

Iniziativa per la diffusione capillare della virtuosa consuetudine di portarsi a casa quel che rimane nel piatto. Un atto concreto contro lo spreco alimentare

Marzo 6, 2019

Tipicità countdown per l'edizione numero 27

Dal 9 all’11 marzo un kolossal esperienziale va in onda nelle Marche.  È l’edizione numero 27 di Tipicità, che avrà il suo cuore pulsante al Fermo Forum.

Marzo 5, 2019

La rucola protegge dagli additivi chimici usati per le bottigliette di plastica e rivestimenti per alimenti

La ricerca pubblicata sulla rivista “Reproductive Toxicology” e presentata al convegno di Medicina della Riproduzione di Abano Terme

Marzo 4, 2019