8Rto Per 4Uatttro

di Angela Merolla
Dic. 9, 2014

8rto per 4uatttro,Ortaggi, salumi e formaggi firmati Lerario,Laura Gambacorta , Giampiero Prozzo,Benevento

Rassegna gastronomica in 4 tappe

L'agriturismo Casa Lerario di Melizzano in provincia di Benevento, ha presentato nei giorni scorsi il programma di 4 interessanti tappe culinarie del 2015. Organizzate da Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo, vedranno protagonisti ai fornelli 4 chef campani con i loro 4 menù, ognuno di 4 portate. Un gioco di numeri che continua con il nome del programma “8rto x 4uattro” poiché svolgendosi a Casa Lerario ortaggi, salumi e formaggi prodotti dall’agriturismo, saranno utilizzati dagli chef per creare i loro piatti. Il primo appuntamento sarà a Gennaio con lo chef Peppe Guida, nel mese di Marzo, la seconda tappa diretta dallo chef Eduardo Estatico e la terza ad opera dello chef Mirko Balzano, la quarta ed ultima tappa ad Aprile vedrà ai fornelli lo chef Cristian Torsiello.

Rassegna gastronomica in 4 tappe

In tavola i vini Fattoria la Rivolta

Azienda vitivinicola, partner del ciclo di eventi sarà Fattoria la Rivolta con i suoi vini in abbinamento ai piatti realizzati dagli chef. Il contesto di dolci colline abbracciano Casa Lerario, la struttura rustica ed immersa nel verde di svariate specie di piante, l’orto a vista, gli interni accoglienti e curati nei minimi dettagli, dagli arredi ai suppellettili, poi il grande camino cuore di Casa Lerario. Alla cucina attenta al territorio e alla genuinità, le camere e i mini appartamenti, completano l’offerta di trascorrere giornate in pieno relax a stretto contatto con la natura. 4 appuntamenti per l’anno nuovo, il buon gusto si lascerà apprezzare in tutte le sue espressioni.
 

In tavola i vini Fattoria la Rivolta